DiGiCom
На главную В избранное Обратная связь
ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА
О компании Новости Специальные предложения Каталог товаров Контакты
Ваш навигатор » Новости » Применение трансивера ST7540

Применение трансивера ST7540

Применение трансивера ST7540 для счетчика измерения потребления в сфере коммунальных услуг в Китае.

 

 

 

 

Интегральные микросхемы ST7540 производства компании STMicroelectronics для счетчика измерения потребления в сфере коммунальных услуг на один миллион китайских семей.

 

Высоко-интегрированные трансиверы передачи данных и связи по электросети ST7540 от компании STMicroelectronics , ведущего мирового производителя в области технологий ИМС смешанного сигнала и полупроводниковых приборов для средств измерений, будут использованы в самом большом проекте “Автоматическое Показание Счетчика” в Китае. Модули передачи данных по силовой сети на базе ИМС производства ST были выбраны в комбинации с другими традиционными телекоммуникационными технологиями, такими как RS485 интерфейс, для системы измерений в многофункциональном коммунальном сооружении. Система измерений будет давать право Китайской Национальной Нефтяной Корпорации (CNPC) ,самой крупной интегрированной нефтяной и газовой компании в стране, удаленно собирать и управлять данными по потреблению воды, газа, тепла и электричества в более чем одном миллионе семей по всему Китаю.

ИМС трансиверы ST7540 для передачи данных и связи по силовой сети производства ST являются сердцевиной модулей связи и передачи данных по электросети, поставляемые компанией Shenzhen B&G Technology Development (B&G),которая является основным провайдеров для CNPC проекта. Модули связи и передачи данных по электросети будут собирать данные по потреблению от каждого пользователя от разных счетчиков в Концентраторы данных, при этом удаленное руководство осуществляется из центра Системы Управления Информацией.

Широко использованные трансиверы ST7540 для различных командных и  контрольных применений, таких как автоматическое показание счетчика, контроль освещения улиц и автоматизированных систем для домов и нежилых помещений, являются проверенными и хорошо подходят для Китайского рынка. В дополнении  к преимуществам по ценам высоко интегрированного решения ST7540,и после  всестороннего проведения тестов, которые выполнялись в китайской единой энергосистеме, решение ST продемонстрировало  высокую устойчивость связи.   

Трансивер ST7540 ,приемлемый с другими основными международными стандартами, включая Европейский CENELEC EN50065 и US FCC часть 15,был также утвержден по местному китайскому стандарту DL/T 698-1999.

Реализация проекта по измерениям в области коммунальных услуг в Китае займет около 3-х лет. Уже 200 000 шт. ИМС трансиверов ST для передачи данных и связи по электросети были отгружены в компанию главного телекоммуникационного провайдера “B & G” для первой сборки оборудования.

Дальнейшую информацию по решениям ST для применений по измерению данных в электросети вы можете прочитать на сайте компании ST: www.st.com/powerline

Оригинал статьи : http://www.st.com/stonline/stappl/cms/press/news/year2008/t2347.htm

Спецпредложения
© 2007-2018 sale@dg-com.ru
Телефон: +7 (495) 7415995, E-mail: sale@dg-com.ru