DiGiCom
На главную В избранное Обратная связь
ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА
О компании Новости Специальные предложения Каталог товаров Контакты
Ваш навигатор » Новости » STM32 “Лучший Продукт” от EDN China

STM32 “Лучший Продукт” от EDN China

STM32 Микроконтроллер от компании STMicroelectronics получает награду за новаторское решение “Лучший Продукт” от EDN China 2008

Семейство MCU получило наибольшее число голосов за Повышение Гибкости 32-битной Версии

Шеньжень, Китай, 26 Ноября 2008 - STMicroelectronics, мировой лидер в области микроконтроллеров и признанный новатор среди производителей полупроводниковых изделий, представлен к награде “Лучший Продуктна EDN China 2008. STM32 микроконтроллер был выделен среди многочисленных конкурирующих изделий в широком диапазоне категорий. Награда за новаторское решение присуждается EDNC выдающимся электронным изделиям и профессионалам, выбираемым с помощью экспертного жюри и голосованием инженеров в Китае.

Семейство STM32 MCU от ST получило награду “Лучший Продукт” в категории “Микропроцессоры и DSP”. Имея в основе передовое ядро ARM Cortex-M3, контроллеры в семействе STM32 поддерживают до 512 Кб Flash-памяти, находящейся в микросхеме, большую память SRAM и дополнительные функции для дисплеев, звука, хранения данных и усовершенствованное управление, а также низкое потребление энергии в различных режимах энергосбережения для оптимизации работы в широком спектре потребительских и промышленных изделий.

Номинированные изделия были оценены и выбраны в качестве финалистов командой судей, избранных редакционной коллегией EDN China, и содержат в себе перекрестные мнения экспертов промышленности и специалистов ведущих OEM компаний Китая, академических институтов, университетов и редакционного совета EDN China. Читатели и зарегистрированные пользователи EDN China были приглашены проголосовать за победителей в девяти категориях.

О Награде за Новаторское Решение EDN China 2008
Награда за Новаторское Решение
EDN присуждается в Силиконовой Долине начиная с 1990 года с целью отметить новаторские изделия и людей в электронной промышленности. Поскольку Китай разрабатывает инфраструктуру электронных разработок уже в течение многих лет, постоянно увеличивающееся число новаторских изделий появляется на Китайском рынке. Для того чтобы облегчить более полное понимание передовых изделий и технологий для инженеров-разработчиков в Китае, EDN China представила свои награды в Китае в 2005 году. Официальное признание стало наиболее привлекательной наградой в сообществе электронных разработок Китая. В 2008 году 160 изделий от 74 компаний были номинированы на награды. Пятьдесят одно изделие было выбрано в качестве финалистов судейской коллегией.

 

Оригинал статьи: http://www.st.com/stonline/stappl/cms/press/news/year2008/t2348.htm

Спецпредложения
© 2007-2018 sale@dg-com.ru
Телефон: +7 (495) 7415995, E-mail: sale@dg-com.ru