DiGiCom
На главную В избранное Обратная связь
ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА
О компании Новости Специальные предложения Каталог товаров Контакты
Ваш навигатор » Новости » ST расширяет функциональность STM32

ST расширяет функциональность STM32

Ссылка на оригинал статьи:

http://www.st.com/stonline/stappl/cms/press/news/year2008/p2326.htm

STMicroelectronics расширяет функциональность STM32 за счет Lower Flash-Density Devices (Устройств Более Низкой Плотности Flash) и New 48MHz USB Access Line (Нового Канала Доступа USB 48МГц)

Устройства с плотностью Flash 16 Кб предназначены для применения в областях, для которых важен такой аспект, как стоимость; новые устройства USB Access Line экономят расходы, посадочные места на печатной плате и энергию в изделиях следующего поколения

STMicroelectronics еще более расширила для пользователей факультативные возможности своей STM32 MCUs, представив новые устройства с плотностью Flash 16 Кб, а также полностью новую серию микроконтроллеров 48МГц, оптимизированных для USB применений. В настоящее время доступно 60 MCU STM32, объединяющих усовершенствованное ядро ARM Cortex-M3 с выводом, и программную совместимость по всем вариантам для эффективной разработки изделия и сокращения цикла проектирования.

Плотность элементов памяти 16 Кб, теперь добавленные в MCU Access Line 36МГц и 72MHz Performance Line, являются идеальными для применений с высокой плотностью кода, где важен стоимостный аспект. Все пакеты QFN36, LQFP48 и LQFP64 имеют поддержку для 16 Кб. За счет данных инноваций оба семейства теперь поддерживают плотность Flash от 16 Кб до 512 Кб с объемом SRAM в Access Line до 48 Кб и до 64 Кб в Performance Line. В целях уменьшения размера и экономии средств, данный широкий спектр плотности памяти объединяет с высокой степенью интеграции усовершенствованного периферийного оборудования встроенный USART, работающий со скоростью до 4.5 МБит/с, 18МГц интерфейсы master и slave, таймер PWM со входом 72MГц, SIDO до 48МГц и модуль I2S, поддерживающий сэмплинг до 48кГц.

Новый USB Access Line MCUs с плотностью от 16 Кб до 128 Кб интегрирует полноскоростную USB периферию устройства в семейство, имеющее конкурентоспособную цену и низкое потребление энергии.

Новейшая линейка STM32 Access Line, USB Access Line и Performance Line MCU предоставляет базу для общих разработок проектов, начиная от применений, требующих MIPS, до устройств, работающих от батарей. Разработчики могут максимально использовать инвестиции в аппаратные средства, коды, инструменты и знания для сокращения времени на продвижение на рынок и экономии расходов на разработку. Все устройства базируются на 32-битном ядре ARM Cortex-M3, объединяя стандартную ARM Cortex-M3, объединяя стандартную ARM архитектуру и увеличение скорости на 35%, снижение размера кода на 45% и встроенный высокоскоростной контроллер прерывания, поддерживающий работу с малым временем ожидания и обеспечивающий функционирование в реальном времени.

Спецпредложения
© 2007-2018 sale@dg-com.ru
Телефон: +7 (495) 7415995, E-mail: sale@dg-com.ru